Brasil avanza (1-1)

Posted by: Gatitoz Emotionz,

Brasil avanzó al hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub-20 de Perú 2011 al igualar 1-1 con Bolivia, en partido que abrió la tercera fecha del Grupo B jugado en el estadio '25 de Noviembre' de la ciudad de Moquegua (sur) ante 10.000 espectadores.
Enrique convirtió a los 41 minutos para Brasil, mientras que Ríos lo hizo a los 77 minutos para Bolivia.
El partido, que fue de amplio dominio del combinado brasileiro desde pitazo inicial, no se concretó en más goles para los 'canarinhos', que desperdiciaron innumerables situaciones de gol y porque la escuadra altiplánica resistió con coraje las arremetidas del rival.
Brasil cerrará su participación en el Grupo B este martes cuando enfrente por la cuarta fecha a Ecuador, mientras que Bolivia chocará contra Colombia, en su tercera presentación en el Sudamericano, que otorga dos cupos para el Torneo Olímpico de Fútbol Londres 2012 y cuatro para la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA Colombia 2011.
Los brasileños, que llegaban al encuentro como primeros de la llave con 6 puntos -producto de sus victorias 4-2 frente a Paraguay y 3-1 ante Colombia-, no estuvieron tan efectivos como en sus dos pasadas presentaciones, y más bien se estrellaron con un sólido 4-5-1 de Bolivia que no permitió el lucimiento de su gran figura, el delantero Neymar.
Enrique superó a CárdenasFue por esto que el gol de Brasil llegó sobre el cierre de la primera mitad, a los 41 minutos con Enrique, cuando Bolivia soportaba en defensa, luego de sendos remates de distancia, dos pelotas en los palos y varias intervenciones del meta Cárdenas.
Neymar, a quien los casi 37 grados de Moquegua parecieron afectar, no fue tan determinante como ante la albirroja y los cafeteros, más bien sus intervenciones fueron equivocadas en la finalización y algunas de sus jugadas de lujo desencadenaron rápidos contragolpes bolivianos, que fueron mal aprovechados.
Los bolivianos, alentados en todo momento por los cerca de 10.000 espectadores, se mostraron temerosos en la primera parte, pero en la segunda salieron con más determinación y actitud atacante.
La buena actuación del arquero Cárdenas evitó en más goles del combinado brasileño.
El gol de Ríos a los 77 minutos llegó ante una gruesa falla de la defensa brasileña, que lo dejó sin marca frente al arco de Gabriel.

0

photo

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer massa. Duis vel libero vitae leo placerat blandit. Sed a nisi ac turpis facilisis facilisis. Pellentesque ut enim. Nam mollis ante. Quisque a eros. Fusce rutrum. Donec suscipit lobortis turpis.

@Tue 24 Feb, 2009 20:16Green Banner: 24 February, 2009Green Banner Vector Graphic http://tinyurl.com/an5ptx